什麼是粉刺?
由於皮脂腺機能旺盛,過度分泌,引起毛孔堵塞。加上細菌滋生引發炎症時的症狀即為粉刺。粉刺可形成黑頭,發炎時紅色痘痘(丘疹)、無炎症時呈白色痘痘狀,嚴重時可見黃色化膿。

預防粉刺惡化的方法
・ 保持面部清潔,特別是皮脂較多的額頭、鼻翼周圍要加倍清潔。潔面後使用化妝水滋潤整個面部,於乾燥部位塗抹乳液。並建議使用控油護膚品。

・ 如受粉刺問題困擾,頭髮接觸面部,特別是額頭和下頜時,容易造成刺激。建議選擇不遮擋額頭和下頜的髮型。

・ 盡可能不要化妝,應避免化濃妝或使用雙重粉底來遮蓋粉刺。

・ 不要過量進食含糖份較高和具有刺激性的食物,要多攝取纖維,預防便秘及毒素積聚。

・ 保持睡眠充足,養成良好、規律的生活習慣。避免用手或手指觸摸粉刺,更切忌擠破粉刺。

本軟膏的使用方法
治療粉刺、丘疹時,請用指尖揩拭適量娥羅納英H軟膏,輕輕塗上患處,輕印至透明狀,亦可用柔軟的布或紗布抹去多餘份量,此可避免細菌滋生引致發炎。
夏天最麻煩就是出油出汗刺激黑頭粉刺增生,原來娥羅納英H軟膏都可以輕鬆消除!這支價錢大眾化的軟膏具備消炎作用,只需於睡前厚厚敷於患處,暗瘡便會加快凋謝。此外,炎熱天氣,進行戶外活動和陽光玩遊戲容易曬到皮膚泛紅,用娥羅納英H軟膏塗在患處,可紓緩泛紅情況。

在忽冷忽熱的天氣下,肌膚一下子難以適應,有時更會弄得嘴角出唇瘡。治療唇瘡可起用娥羅納英H軟膏,只需敷上數天,唇瘡不但迅速凋謝,而且亦有助褪印。
本軟膏的使用方法
治療輕度刮傷、擦傷、刺傷時,請先徹底清洗傷口,然後塗上適量娥羅納英H軟膏。娥羅納英H軟膏當中的主要成份能消毒殺菌於傷口上形成保護層,預防傷口感染加速癒合。
娥羅納英H軟膏是辦公室的急救神膏。有時一不為意手指便會給木櫃的刺滲傷,又痛又不舒服,而且傷口可能隨時發炎。此時使用娥羅納英H軟膏可即時幫傷口殺菌,形成保護層,令傷口不會受細菌感染。有時遇著影印時被紙𠝹傷,除了用它處理傷口外,更可滋潤雙手作預防,減少割傷機會。

小朋友活躍無時停,萬一有意外擦傷或曬傷皮膚,只需薄薄地塗上軟膏,便可舒緩肌膚小問題。尤其在秋季時,天氣清涼,一家人户外登山皮膚乾燥容 易擦傷,用娥羅納英H軟膏塗在患處,有效殺菌消炎,減輕痛楚。我通常用於小朋友和自己的手,甚至有倒刺的時候,塗上可加快痊癒。
什麼是疹子?
皮膚出疹子的原因有很多,可以是任何疾病所引起的。例如皮膚發炎、被昆蟲咬到、對食物、環境、溫度改變或藥物有過敏反應、甚至因一些過濾性病毒令皮膚出紅疹和痕癢。通常皮膚會出現紅腫、痕癢、或變得粗糙。

而大部分的紅疹會數天內自行消失,但可能很快又會長出一些新的來。所以當沒有病發時,平時可作多些皮膚護理,例如每天都使用保濕軟膏令皮膚得到滋潤避免再次誘發。

預防方法
保持皮膚清潔滋潤,選用性質溫和的沐浴乳,於沐浴後塗上濕軟膏,選擇棉質的衣物,透氣乾爽。

本軟膏的使用方法
為舒緩疹子帶來的不適,可塗上性質溫和的娥羅納英H軟膏在皮膚上,形成一層保護膜及同時發揮殺菌功效。
早前寶寶塊面紅卜卜,又不是濕疹,但眼見寶寶辛苦得發脾氣,家人便介紹我用娥羅納英H軟膏。用後很快便降紅,現在寶寶每天都會用,面珠變得嫩滑脹卜卜。現在若因天氣潮濕及轉變,令寶寶皮膚有泛紅痕癢或出現熱痱問題,甚至紅屁股,我亦會使用娥羅納英H軟膏,塗一塗,舒緩敏感皮膚,好用又方便。

夏天小朋友放學回來,因體質過於敏感,脖子、手肘及背部都是滿滿的汗疹。用了一陣子娥羅納英H軟膏的心得是對付汗疹效果極佳。整體來說效果很滿意,因為不含類固醇,天天用也不怕影響小朋友皮膚!
什麼是火(燙)傷?
火(燙)傷根據其嚴重程度分1至3級3個等級。1級為皮膚變紅無水泡,無需前往醫院就診。2級以上則應於接受專業醫生診療前,用冷水或冰作應急處理。2級以上火傷若不作出適當治療並輕視病情,將致療期延長並留下較深的疤痕。

本軟膏的使用方法
治療輕度燒傷時(1級),請在受傷皮膚輕輕塗上娥羅納英H軟膏,然後用紗布覆蓋傷處表面。軟膏能舒緩炎症及預防傷口受細菌感染。除燙傷外,亦適用於猛烈太陽灼傷。
自己通常於煮飯燙傷時塗抹,很快便止痛及復原。而囡囡就用於夏天時出汗疹,老公就用來治皮膚龜裂,很有效。平時也可作預防之用,家庭必備良藥。

一家人去海灘玩樂總會曬到面紅紅,此時我會拿出娥羅納英H軟膏給大家塗抹降紅。甚至於家中不小心擦傷或淥傷手,都會即時使用作消毒殺菌,還可舒緩傷口疼痛。
什麼是皮膚破裂(爆拆)、凍瘡?
皮膚乾燥破裂(爆拆)一般發生於冬季,寒冷及空氣乾燥時,因皮脂分泌及出汗較少,引起手腳皮膚的開裂。凍瘡則是指人體的裸露部位,尤其是耳朵及手指、腳趾的皮膚於冬季寒冷及特殊環境下的低溫狀態時,由於靜脈血液滯流而引起的症狀。

預防方法
預防的根本是要保持血液循環,保濕、按摩和補充維生素E能有效預防凍瘡形成。濕度低空氣乾燥,尤其是冬天,戴上手套並經常使用潤膚霜等可有效保護皮膚。

本軟膏的使用方法
治療皮膚龜裂、凍瘡時,請在沐浴或清洗後,或者睡前在患處搽上適量娥羅納英H軟膏以作滋潤保濕之用途。
於冷氣環境下,肌膚水份容易被抽乾令皮膚粗糙,甚至出現細紋。娥羅納英H軟膏的潤澤功能一直備受推崇,可即時幫助改善皮膚粗糙問題。我會塗在出現乾紋的手腳和身體其他部位,在洗澡後即時使用效果更佳,肌膚滋潤不乾燥。

冬天濕度較低時,皮膚容易乾燥,爆拆甩皮的情況都會出現。特別在手肘或腳跟等位置都會乾燥到脱皮甚至裂開出血,只要將軟膏厚敷在乾燥位置即可給皮膚補充水分。另外出外旅遊、酒店房及飛機艙內的乾燥環境容易令皮膚變乾及痕癢,帶定娥羅納英萬用膏傍身,感覺皮膚掹掹緊時使用,即時感覺滋潤,保持良好旅遊心情。
什麼是香港腳、癬?
由一種叫白癬菌的真菌引起的感染,尤其在夏季,症狀容易惡化。香港腳最容易於人體潮濕不易乾爽的腳趾和手指間感染,此外,頭部、面部、背部、胸部、腹部和四肢等部位也可能被感染。根據感染部位不同稱謂也有所不同。一般,腳趾上的稱為"香港腳",或"腳癬";頭部的稱為"頭癬";身體上的稱為"體癬";陰胯部位稱為"股癬"。

本軟膏的使用方法
治療腳癬(乾性香港腳),沐浴後請在患處塗上適量娥羅納英H軟膏。每天使用效果更佳。請注意娥羅納英H軟膏不適用於治療有膿水香港腳。